Comer Rezando Comemora 5 Anos com Festa em Salvador

A nutricionista Juliana Braga reuniu um grupo de amigos e blogueiros para comemorar na noite desta terça-feira, dia 14 de outubro, os 5 anos do Blog Comer Rezando e nós do Gastronomia Salvador fomos conferir. O encontro aconteceu na capital baiana no restaurante Cantina Du Vini, no Rio Vermelho, pilotado pelo chef Vinicius Figueira.

Os convidados puderam conferir o delicioso rodízio de massas e pizzas da Cantina Du Vini. A festa contou ainda com um belíssimo e requintado bolo assinado por Ivana Simões e doces finos da Dolce Villa.

Juliana recebeu todos com a alegria de sempre. As tradicionais bolas coloridas da Balloons Fest foram uma das sensações da festa. As fotos com os convidados incluíram, entre outros, um “big selfie” e a hashtag #5anoscomerrezando. O look da anfitriã teve make da Espaço Perfromance e vestido Via Blanche. Os convidados receberam ao final lembrancinhas produzidas pela Especiaria.