É Verão no Outback!

Rede tem deliciosas opções de pratos para todos os gostos

 O Outback Steakhouse tem pratos leves e saborosos para a estação mais quente do ano. Como entrada, uma escolha certa é o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 34,00), porção com seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos Outback com coco fresco ralado, servido com molho Marmelade, de sabor adocicado à base de laranja. Quem prefere seguir a tradição do Outback, pode começar com a Bloomin’Onion® (R$ 34,00), famosa cebola gigante dourada. Esse aperitivo é servido com o molho Bloom, feito à base de raízes fortes.

Bloomin Onion(Cebola gigante frita – original do Outback)
Bloomin’Onion® (R$ 34,00), famosa cebola gigante dourada

Já como prato principal, o clássico South American Salmon (R$46,00), finamente temperado e grelhado, servido ao molho Remoulade é uma ótima pedida. Acompanhado de legumes ao vapor, é uma opção leve e saborosa. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é a Aussie Grilled Picanha (R$ 52,50). Temperado com sal grosso, o corte de 330g de picanha é preparado na grelha, bem ao estilo brasileiro. Como acompanhamento, uma ótima sugestão é o Garlic Mashed Potato, um delicioso purê de batatas temperado com alho.

South American Salmon
South American Salmon (R$46,00)

Os comentários estão fechados.