Lançado Cardápio de Verão do La Pastas Gialla

A empresária Fernanda Arno recebia amigos, clientes e imprensa no salão principal do La Pasta Gialla, na Pituba, na noite desta segunda-feira (20), enquanto o marido, o chef e também empresário Sergio Arno se virava na cozinha com os últimos preparativos do jantar especial que promoveram para apresentar o Menu de Verão da franquia baiana.

A noite foi animada e com uma gastronomia que tem tudo a ver com a estação mais quente do ano. Destaque para Bruschetta de Polvo a Galega, o Bacalhau em Lascas com Feijão Fradinho. Mas o supra sumo do jantar foi a sobremesa… uma torta Bananoff que estava simplesmente dos Deuses.

Entre os Presentes: Camila Marinho e Marcones Ribeiro, Elibia Portela, Dani Coni e Cristiano Moraes, Gabriela Martinez e Éden Abud, Tereza Carvalho, Felipe Almeida, Estefano Diaz, Marcello Fontes dentre outros.

Os pratos estarão à venda durante toda a estação e foram harmonizado pela Ana Import. Confira o Menu:

 

ENTRADA

Bruschetta de Siri catado com queijo coalho grelhado

Bruschetta de Polvo a Galega

Cubos de Abacate com Coquetel de Camarão

PRINCIPAL

Bacalhau em lascas com feijão fradinho, tomate pelado no forno e pesto de coentro

Raviole de banana da terra com queijo coalho e ragu de carne de fumeiro

Posta de Roblo crosta de raiz fortem molho aromatizado ao louro fresco.

SOBREMESA

Bananoff com Calda de Baunilha

Os comentários estão fechados.