O Boteco Comemora o Dia dos Pais com Peixada e Moqueca

O Dia dos Pais será ainda mais carinhoso no bar e restaurante Boteco, na Pituba, com as receitas preparadas especialmente para toda a família comemorar esta data especial no domingo (11 de maio). As sugestões do chef Vicente de Paula são a  e da baianíssima Moqueca, pratos deliciosos e perfeitos para reunir a família e amigos em torno da mesa aos domingos. Aos domingos, o Boteco abre a partir das 11h, na Rua Amazonas, 901 – Praça Belo Horizonte – Pituba.

“A peixada é preparada com a tradicional receita bem brasileira, combinando peixe, legumes e um tempero especial. Na mesa, ela é servida acompanhada de arroz branco e pirão feito com o próprio caldo do ensopado”, explica Vicente De Paula. Já a moqueca segue a receita baiana, com um toque especial do chef em seu preparo com camarão ou peixe. “É um segredinho, que faz a diferença no paladar”, afirma Vicente.

O Boteco acaba de instalar o Parquinho, com diversão garantida para a garotada. A partir de agora, os pais poderão botecar com mais liberdade, enquanto as crianças brincam com segurança, sempre acompanhadas de um monitor.

Peixada à Moda - Boteco é - Fotos Flávio Diamantino (17)

SALGADOS & CHOPP

No Boteco, o cliente também vai saborear salgados especiais, como coxinha de caranguejo e empada de queijo do reino, grelhados e pratos regionais, servidos em vários ambientes cm paredes azulejadas e objeto de decoração que resgatam a história dos antigos bares e restaurantes Como todo tradicional botequim, a casa serve o geladíssimo chopp e as cervejas loiras e morenas da Devassa.

O Boteco é frequentado por um público eclético, formado por empresários, profissionais liberais, artistas, jornalistas e universitários. O Boteco também se destaca por serviço de qualidade e um atendimento personalizado com garçons que cultivam a amizade e a camaradagem.