Comandado pelo ilustre e premiado Chef Edinho Engel o Restaurante Amado foi eleito inumeras vezes pela Veja Salvador como Melhor Restaurante.
O Restaurante que fica localizado na Avenida Contorno, possui uma varanda debruçada à Baia de Todos os Santos, onde o cliente desfruta da um visual impar e aconchegante. No salão foram preservados os Arcos de Pedra da construção original que dão um charme ao restaurante.
No Menu o chef Edinho Engel, está sempre em busca de aprimorar os sabores, com combinações perfeitas entre ingredientes e especiarias.
Para Entrada o destaque fica por conta do Camarão Empanado na Tapioca com Molho Lambão(R$52). O Prato principal optei pelo Peixe do Dia (R$58)com Crosta de Ervas, Legumes Salteados em 3 Pestos(Coentro e Salsinha, Pimentão Amarelo e Tomate). Mas também gostei bastante da combinação de sabores da Pescada Amarela(R$58)em Crosta de Castanha-de-Cajú, com Caruru, purê de Banana-da-Terra e blend de Arroz Selvagem. Mas no Cardápio há opções de Mexilhões, Lagosta, Carne de Caça…
A Sobremesa a grande pedida é a Torta de Nozes com Sorvete de Baunilha, com sabores bem equilibrados.
O Atendimento é sempre excelente.
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