Ferreiro Café Lança “Semana do Fettuccine Fresco”

 Menu especial para o jantar oferece quatro deliciosos sabores de fettuccine

 O Feccuttine, que em italiano significa literalmente “pequenas tiras”, é um tipo de massa achatada feita com ovo e farinha. A melhor maneira de consumi-la com qualidade é fresca.

Pensando nisso o Ferreiro Café preparou a primeira Semana do Fettuccine Fresco, que acontece de 28 de julho a 03 de agosto. São quatro opções de fettuccine em um menu criado especialmente para o jantar. A ideia é compartilhar com o público a forma como as massas podem ganhar sabor e vida em qualquer prato.

Como parte dessa experiência, o Ferreiro Café traz as massas nas versões azeitona preta, café, pimenta e beterraba, servidos com carne, frutos do mar, camarão e peixe. O menu, que custa , ainda acompanha uma taça de vinho e, como sobremesa, uma deliciosa bola de sorvete de tapioca.
A Semana do Fettuccine Fresco acontece no Ferreiro Café Salvador, localizado no Espaço Gourmet, Salvador Shopping, piso L1.

 Menu da Semana do Fettuccine Fresco – Ferreiro Café

Opção 1:

Fettuccine de Azeitona Preta (com tiras de filé mignon e molho zucchini) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

SONY DSC

Opção 2:

Fettuccine de Café (com anéis de lula, morangos, manga e molho de alho poró) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

SONY DSC

Opção 3:

Fettuccine de Pimenta (com camarão e molho de vinho branco) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

SONY DSC

Opção 4:

Fettuccine de Beterraba (com escalopinho de robalo e tomate cereja refogado no azeite com aroma de manjericão) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

SONY DSC