Mousse de Gorgonzola

Finalmente resolvi compartilhar a minha tão famosa receita de Mousse de Gorgonzola!
Essa receita é o “carro chefe” do meu menu de petiscos e faz o maior sucesso. Se tornou presença obrigatória nos encontros com amigos e parentes.  em 2013 tive o prazer de participar do Programa A Chef Do Bairro(Rede Record) com Edu Guedes e apresentei essa receita, daí em diante foram vários pedidos para que publicasse aqui no site.
Confira a receita e faça a festa…

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador (creme de leite, gorgonzola, pimenta e sal). Por último acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata ligeiramente.

Unte uma forma (uso forma de pudim pequena, uns 13,5cm de largura ou varias forminhas de gelatina) com azeite. Se desejar coloque alguns pedaços pequenos de gorgonzola na lateral da forma para decorar. Despeje o creme, cubra com filme e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas.

Para desenformar passe uma faca delicadamente em volta e vire no prato.

*Faça a Receita e nos marque no:
Instagram (@gastronomiasalvador)
Facebook (facebook.com/GastronomiaSalvador)

VÍDEO 

Os comentários estão fechados.