No último sábado dia 03 de agosto aconteceu no Amaranto Restaurante(Hotel Mercure Pituba) o 3º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
O Casal Gastronomia Salvador Cristiano Moraes e Daniele Coni conseguiu reunir uma turma bacana de jornalistas e blogueiros no Amaranto Restaurante, para uma típica Feijoada Brasileira. Estiveram presentes Camila Marinho(Tv Bahia) e Marcones Ribeiro, Victor e Renata Menezes(Tv Bahia), Luciana, Davi e Jony Torres(Tv Bahia), Fernanda Matos(Tribuna da Bahia), Marcello Fontes(Vapor Baiano), Cau Castro(TV Aratu), Gabriela Martinez e Éden Abbud(Onde Comer em Salvador) e Adriana Menezes(Batalha Gourmet), Karina Vaz(Diretora de Marketing) e Cícera Silva(Gerente Geral do hotel).
De entrada foram servidos Caldinho de Feijão, Torresmos e Bruschetta do Chef(estava divina), Provolone a Milanesa com Tomate Cereja(amei), Camarão ao molho Pesto com Pupunha que fez o maior sucesso. A grande estrela do encontro foi a Feijoada preparada pelo Chef Genival Menezes e servida em típicas panelas de barro, com as carnes devidamente separadas, acompanhado de Laranja, couve refogado, torresmo e de um variado Buffet de saladas. Para sobremesa foram servidos Pudim de Leite e Tapioca, Doce de Banana e Goiaba, Cocadas e Frutas da Estação.
A Feijoada do Amaranto acontece todos os sábados a partir das 12:30hs. Confira todas as informações do Amaranto Restaurante no nosso Guia.
Compondo o Menu da Feijoada
Entradas
Caldo de Feijão, Amendoim, Castanha de Caju, Torresmo, Bruschetas a moda do Chef, Provolone a Milanesa e Camarão do Chef
Buffet de Saladas
Salada Verde, Legumes, Salada de Tomate, Conservas e Molhos;
Buffet de Feijoada
Feijão Preto, Carne Bovina, Charque, Paio, Costela e Bisteca Suína, Pé de Porco, Linguiça, Couve Refogada, Arroz Branco, Farofa e Banana a Milanesa;
Outras Opções
Frango Grelhado, Lombo Suíno Grelhado e Talharim ao Alho e Óleo ;
Sobremesas
Pudim de Leite e Tapioca, Doce de Banana e Goiaba, Cocadas, Frutas da Estação e Morangos Flambados.
Bebidas
Água com e se gás, Refrigerante, Cerveja Budweiser, Caipiroska de Frutas, Espumante Veuve Elise e Café Expresso.
– Leia aqui a resenha de Marcello Fontes(Vapor Baiano) sobre o 3º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
– Leia aqui a resenha de Gabriela Martinez(Onde Comer em Salvador) sobre o 3º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
– Leia aqui a resenha deAdriana Menezes(Batalha Gourmet) sobre o 3º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
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