Aconteceu na tarde do ultimo sábado, 14 de Setembro, mais um Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
O point escolhido pelo casal Gastronomia Salvador Daniele Coni e Cristiano Moraes para a 4ª edição do evento foi o renomado Restaurante Lafayette especializado em Cozinha Mediterrânea e que fica debruçado sobre o mar da Baia de Todos os Santos, no espaço gastronômico mais bacana e estiloso da cidade, a Marina Gourmet na Bahia Marina.
O almoço super descolado e animado aconteceu na charmosa varanda do Restaurante Lafayette as margens da Baia de Todos os Santos, e contou com a presença de muitos Jornalistas, dentre eles Giacomo Mancini e Patricia Nobre, Camila Marinho, Silvana Freire, Dalton Soares, Michel Telles, Fernanda Mattos, Gabriela e Éden, Marcello Fontes, Cau Castro, Estevão Terceiro, Celso Ricardo, Adriana e Mariana Menezes, Felipe Almeida, Tereza Carvalho dentre outros.
Para o o 4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador o Chef Dudu Prado do Restaurante Lafayette, preparou um Cassoulet super especial. O Cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon. A iguaria francesa que é a grande novidade do menu de Sábado no Restaurante Lafayette (R$39) foi preparada numa versão mais leve, com ervas, Lombo Suíno e 2 tipos de Linguiça: Portuguesa e Caseira. Confira o Menu.
Compondo o Menu
Couvert
Patê de Gorgonzola e Manjericão, Camponata e Manteiga de Ervas acompanhado de Cesta de Pães.
Cassoulet
Feijão Branco, Lombo Suíno, Linguiças: Portuguesa e Caseira, Arroz de Açafrão
Sobremesas
Petit Gateu de Doce de Leite, Rolinho Crocante de Banana com Doce de Leite e Sorvete e Panacota de Frutas Vermelhas.
Bebidas
Água com e se gás, Refrigerante, Cerveja, Caipiroska de Frutas e Espumante.
– Leia aqui a resenha de Gabriela Martinez(Onde Comer em Salvador) sobre o 4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.
– Leia aqui a resenha de Adriana Menezes(Batalha Gourmet) sobre o 4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador.