Chefs oferecem consultoria gastronômica para melhorar cardápio de restaurantes
Beleza, sofisticação e alta gastronomia são marcas do Hotel Boutique Villa Balidendê, localizado em Barra Grande, Península de Marau, no Sul da Bahia. O cardápio, repleto de requinte e iguarias indianas, foi elaborado pelo “Tok dos Chefs”, empresa de consultoria gastronômica comandada pelos chefs Dill Guimarães e Borges, que uniram a culinária contemporânea com o tempero baiano e balinês para dar charme e sabor aos pratos do Barong´s Bar, restaurante exclusivo do Hotel.
Especializado em gastronomia contemporânea, mediterrânea e confeitaria fina, o Tok dos Chefs transformam comida em arte, criando maravilhosas receitas para diversos restaurantes por todo Brasil. O trabalho de consultoria para bares e restaurantes é um serviço que visa passar por todas as etapas necessárias para o sucesso gastronômico do empreendimento: desde os custos das receitas ao porcionamento dos produtos. Os chefs realizam um trabalho que exige uma combinação: reengenharia de menus e organização.