Novidades estarão disponíveis também na Rosticcerie do restaurante
O Natal dura o mês de dezembro inteiro no La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba. Para comemorar a data tão especial, o chef Sergio Arno criou pratos exclusivos, que entram no menu do restaurante já no dia 1º. Entre as delícias apresentadas neste período estão o Ravióli de cordeiro e gengibre com chutney de framboesa e pimenta doce; Ravióli de alcachofra e alho poró com shitake, mascarpone e pinolis e uma apetitosa Tortelli de peru, damasco e mascarpone com manteiga trufada, amêndoas e sálvia. Os três pratos entram no cardápio a R$ 50,60.
Os mesmos pratos apresentados no restaurante poderão ser levados pra casa. O quilo de cada uma das massas estará à venda na Rosticcerie do La Pasta Gialla, no mesmo período, facilitando e deixando ainda mais gostosa a ceia de Natal. Além do Ravióli de Alcachofra e alho poró (R$ 76), Ravióli de cordeiro e gengibre (R$ 84) e da Tortelli de peru com damasco e mascarpone (R$ 78), o cliente encontra opções de pães, patês, molhos, azeites e biscoitos na aconchegante loja.