Restaurante de inspiração argentina serve carnes nobres e cortes selecionados de segunda à sexta-feira
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan lança o Almoço Parrilleiro. Servido de segunda à sexta-feira (exceto feriados), o menu especial é composto por: courvert, salada, porção de carne (diretamente da parrilla), acompanhamento e sobremesa. Os preços variam entre R$ 58,90 e R$ 68,90.
Para começar além do couvert, há a Salada verde (folhas, tomate cereja, queijo parmesão e o tradicional molho Pobre Juan). Para o principal as opções são Parrillero chorizo (300g); Parrillero vacio (300g), Parrillero pollo (galeto desossado) e Parrillero salmão (peixe grelhado).
As carnes levam um acompanhamento a escolha: arroz biro birô (arroz branco com linguiça, cebola, salsinha, ovos picados e batata palha); farofa de ovos; papas soufflée (especialidade da casa: batatas finamente laminadas em formato oval fritas e estufadas); mousseline de batatas e panelinha de vegetais (batata doce, tomate, batata, abóbora, aspargos, cebola roxa e alho assados no forno). Finalizando com sorvete de creme com doce de leite Havanna ou fruta da estação.