La Pasta Gialla Recomenda Pratos Verdes

LA PASTA GIALLA RECOMENDA PRATOS VERDES PARA O RESTO DO VERÃO

Refrescante, leve e nutritiva, uma boa salada é uma das melhores pedidas dos cardápios para o Verão, principalmente após a maratona, geralmente desregrada, do Carnaval. O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba, oferece uma variedade de pratos preparados com folhas verdes e complementos para deixar a refeição mais agradável e leve.

Entre as opções no cardápio, uma deliciosa Salada Caesar com frango fatiado, parmesão, molho caesar e torradinhas ao alho e uma saborosa salada de folhas verdes com presunto cru, bruschetinhas de queijo brie gratinado e figo ao vinagrete de amora. Ambas harmonizam com um agradável espumante, o que deixa a experiência gastronômica ainda melhor.
Outra sugestão é a refrescante salada de folhas verdes com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho mostarda e pinolis, que cai muito bem quando acompanhada de um bom vinho branco médio. A salada de folhas verdes com shitake, bolinhas de queijo de cabra e bruschetinhas de tomate fresco ao molho agrião fecha esse delicioso cardápio em grande estilo.

Salada Ceasar