Peixe Mediterrâneo é uma das opções do Gattai para o Restaurant Week

A ‘Gastronomia Saudável’ é o tema da 6º edição do Restaurant Week que acontece até o dia 07 de junho, em 60 restaurantes de Salvador, dentre eles o Gattai, localizado na ala gourmet do Salvador Shopping. Para o evento, foi montado um cardápio especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa diferentes para almoço e jantar.

Uma das novidades para essa edição no restaurante japonês é o Peixe Mediterrâneo:, composto por Filé de tilápia grelhado, acompanhado de legumes aromatizados e arroz com granola, que pode ser degustado no jantar. Para o almoço, uma opção de prato principal no Gattai é o Risoto de Açafrão e Quinoa com Ragu de Costela. Já para a entrada a restaurante sugere a Acelga Maki: Acelga com salmão grelhado, cream cheease e doritos, no almoço, e o Niguiri Salmão Skin: sushi especial com a pele do salmão grelhada.

Além das sugestões citadas, o cardápio conta com outras opções. Os menus do Restaurant Week possuem valor fixo: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 50,90 no jantar.

 

ALMOÇO 

 Opções de entrada

 Acelga Maki (3 peças)
Acelga com salmão grelhado ,cream cheese e doritos

 Temaki Shake Skin (festival)
Temaki de pele de salmão grelhada com cebolinha e molho tarê

 Opções de prato principal

 Risoto de açafrão e quinoa com ragu de costela

 Chicken Wings ao molho oriental com batatas e croutons de bacon

 Opções de sobremesa

Torta Betina com sorvete de amarena

Pudim de tapioca

Risoto de Açafrão - Lucas Silva

 JANTAR 

Opções de entrada

Hot Rool (3 peças)
Salmão, kani e cream cheese envolto em massa de harumaki

Niguiri Salmão Skin (3 peças)
Sushi especial com a pele do salmão grelhada

Opções de prato principal

Peixe Mediterrâneo
Filé de tilápia grelhado. Acompanha legumes aromatizados e arroz com granola

Isca de fi lé ao molho oriental
Acompanha linguine aioli

Opções de sobremesa

Petit Gateau de Chocolate com creme de avelã

Churros crocante com sorvete de doce de leite

Peixe Mediterrâneo