A ‘Gastronomia Saudável’ é o tema da 6º edição do Restaurant Week que acontece até o dia 07 de junho, em 60 restaurantes de Salvador, dentre eles o Gattai, localizado na ala gourmet do Salvador Shopping. Para o evento, foi montado um cardápio especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa diferentes para almoço e jantar.
Uma das novidades para essa edição no restaurante japonês é o Peixe Mediterrâneo:, composto por Filé de tilápia grelhado, acompanhado de legumes aromatizados e arroz com granola, que pode ser degustado no jantar. Para o almoço, uma opção de prato principal no Gattai é o Risoto de Açafrão e Quinoa com Ragu de Costela. Já para a entrada a restaurante sugere a Acelga Maki: Acelga com salmão grelhado, cream cheease e doritos, no almoço, e o Niguiri Salmão Skin: sushi especial com a pele do salmão grelhada.
Além das sugestões citadas, o cardápio conta com outras opções. Os menus do Restaurant Week possuem valor fixo: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 50,90 no jantar.