BRASIL KIRIN PROMOVE JANTAR HARMONIZADO
COM CERVEJAS ESPECIAIS EM SALVADOR
Evento gourmet será realizado na próxima quarta-feira (23), no restaurante San Pietro
A crescente entrada de cervejas especiais no Brasil resultou em um novo modo de consumir a bebida: os jantares harmonizados. Antes mais comuns em torno das cartas de vinhos, a harmonização de pratos especiais é cada vez mais apreciada com uma boa seleção de cervejas. E Salvador entrou no roteiro dos apreciadores da bebida de forma gourmet. Vai ser realizado na capital baiana, na próxima quarta-feira (23), um Jantar Harmonizado promovido pela Brasil Kirin.
O Beer Sommelier da Brasil Kirin, Samuel Hoshino, virá exclusivamente a Salvador para comandar o evento especial no Restaurante San Pietro, a partir das 20h. O cardápio, assinado pelo Chef João Maurício, irá contar com quatro pratos degustação, uma sobremesa e cinco tipos especiais de cerveja. Os sabores viajam entre a informalidade do Mini Hambúrguer de C
ordeiro à sofisticação do Polvo a Provençal. Cada prato será harmonizado com uma Cerveja Premium do grupo, como a Baden Baden, Eisenbahn e Devassa. Entre os rótulos, estão cervejas de trigo e especiarias como canela, maracujá e frutas vermelhas.
“Hoje em dia, um restaurante bacana precisa ter uma boa carta de cervejas. O público já não associa esse tipo de bebida apenas a petiscos e tira gostos. A cerveja ficou sofisticada, e a variedade de opções torna a harmonização com pratos elaborados uma experiência muito mais prazerosa para o paladar”, comenta Samuel.
Os comentários estão fechados.