Para esse Dia dos Namorados, a chef Tereza Paim criou um menu completo para o Restaurante do Convento, no Pestana Convento do Carmo Hotel, e o Casa de Tereza, no Rio Vermelho. O cardápio
estará disponível de 10 a 12 de junho, sábado a segunda-feira, no almoço e jantar. O menu é formado por entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$105, por pessoa, sem incluir bebida alcoólica. Um plus para os casais que desejem exclusividade e clima
intimista, está no inusitado espaço da Capela do Convento, que abriga duas mesas para duas pessoas ou uma mesa para oito. Para este espaço, é necessário que a reserva seja feita com antecedência.
O menu dos apaixonados começa com uma
Panelinha de Cogumelos Gratinados com Crumble de Castanhas, como entrada. Na sequência, para o prato principal, os restaurantes oferecem três opções:
Mignon com Molho de Frutas Vermelhas e Risoto Citron, Peixe Branco Assado em Ervas com Risoto Citron e, para os vegetarianos,
Risoto Cítrico de Legumes. No quesito sobremesa, vale escolher entre Pudim de Chocolate com Farofinha Doce ou
Sorvete de Tapioca com Calda de Frutas Silvestres. Para brindar o momento, a chef sugere o espumante Brut Rosé Rio Sol, (R$70), ou os vinhos tinto ou branco Flor de Crasto (R$90).
Serviço
O que: Menu Dia dos Namorados
Onde: Restaurante do Convento, no Pestana Convento do Carmo Hotel – Santo Antônio Além do Carmo, e
Casa de Tereza, na Rua Odilon Santos, 45 – Rio Vermelho
Quando: 10 a 12 de junho
Quanto: R$105 +10%, por pessoa, sem bebida alcoólica
Reservas:
71.3329-3016 (Casa de Tereza) e 71. 3676-1754 (Restaurante do Convento)