Até 31 de agosto, clientes encontram descontos todos os dias, em todas as lojas
Perini dá início ao Festival do Morango, uma das frutas mais versáteis na gastronomia que, no auge da safra, ganha destaque nas prateleiras de todas as lojas da rede de delicatessen.
Seja como suco, sorvete, no recheio de bolo, na salada ou até em calda de pratos salgados, o morango é um alimento de baixa caloria, de alto valor nutritivo, segundo Geise Reis, nutricionista e supervisora de Segurança Alimentar da Perini. A fruta é fonte de vitamina C, fibra e diversos minerais como cálcio, ferro, magnésio, potássio e zinco, e traz diversos benefícios a saúde.
“O alto teor de fibra, por exemplo, torna o morango excelente opção na dieta, pois ajuda a controlar o ritmo intestinal favorecendo o emagrecimento. Suas propriedades antioxidantes, fornecidas pelos minerais, ajudam a proteger contra radicais livres, evitando doenças oftalmológicas, além do controle no sistema nervoso e cardiovascular, já que diminui o LDL (colesterol ruim), melhora o funcionamento das artérias e impede a coagulação sanguínea. Entre outras utilidades, ainda atua no rejuvenescimento da textura da pele por ajudar a remover as células mortas como se fosse um esfoliante”, esclarece a especialista.
Inspirados pela versatilidade da fruta, os chefs de cozinha da Perini já toparam o desafio e vão criar novos pratos com morango, que serão apresentados ao longo do festival, promovido até dia 31. As iguarias de fabricação própria já conhecidas e nas graças do paladar do cliente seguem à disposição.
Ofertas – Para o Festival de Morangos continuar em casa, a Perini baixou o preço de diversos produtos nas lojas, de 18 a 31/08, tanto os de fabricação própria, quanto os derivados e sabor morango. O valor da fruta fresca, por exemplo, reduziu de R$8,49 para R$6,99 (250gr). O pote de geleia Queensberry, com 320 gramas, sai de R$16,50 por R$13,90. Já o saco com 1.2kg de morangos congelados da marca Demarchi está de R$36,00 por R$29,90.