Restaurante Du Chef Art & Gastronomia Apresenta Menu Executivo

Restaurante Du Chef Arte & Gastronomia apresenta menu executivo com pratos especiais

Em seu primeiro ano de funcionamento, restaurante Du Chef Arte & Gastronomia levou o prêmio de melhor menu do “Restaurant Week”

Com ênfase em técnicas francesas e apresentando sempre o melhor para o público baiano, o Restaurante Du Chef Arte e Gastronomia acaba de lançar o menu executivo na hora
do almoço. Lucius Gaudenzi, chefe responsável pelo cardápio e proprietário do estabelecimento, abre o espaço de 12h às 15, nos dias de terça-feira a sexta. A promoção contempla prato principal, sobremesas ou entradas, e de cortesia uma bebida, podendo ser
refrigerante, vinhos ou cervejas. Localizado na Rua Afonso Celso, 70, o restaurante fica próximo de um dos grandes cartões postais de Salvador, o Farol da Barra. 

Lucius Gaudenzi, chefe do restaurante, desta a importância da novidade para o espaço gastronômico. “A proposta do menu é destacar o espaço em um bairro carente de restaurantes executivos e com preço acessível para o cliente. No
menu executivo é possível desfrutar os nossos melhores pratos e vinhos de altíssima qualidade. A grande diversidade de alimentos, com verduras, carnes e outros, nos faz estar aptos para receber todos os tipos de pessoas com os mais variados gostos e desejos”,
afirma. 

PRÊMIO RESTAURANTE WEEK

Lucius Gaudenzi e o Du Chef venceram o prêmio Salvador Restaurant Week, festival gastronômico, na categoria “Melhor Menu Week”. A honraria foi conquistada logo no primeiro
ano de funcionamento do restaurante.