Festival Gastronômico Tempero no Forte, que terá como tema do ano as Frutas Tropicais. O evento já tem data confirmada: de 30 de novembro
a 10 de dezembro, na Praia do Forte, no Litoral Norte baiano. A alquimia dos ingredientes dos chefs e cozinheiros será a grande missão e desafio em cada um dos 31 restaurantes participantes. Dentre os confirmados, estão À Sombra do Coqueiral (Tivol Eco Resort),
Atelier 72, Beach Stop, Casa de Praia, Casa do Forte, Donana, Feijão de Corda, Hoopa, Its, Made in Bahia, Mediterraneus, Polo, Porto Forte, Porto da Lua, Porto Zarpa.
Também integram à lista o Restaurante do Tamar, Risoteria, Sabor da Vila, Tango Café, Taverna Paradiso, Sushi Nambá, Terra Brasil, Via dos Corais, Vila Gourmet do Sobrado
da Vila, Vinobar e Vinopizza e 7 Pizzas. Mas o festival gastronômico percorrerá o entorno de Praia do Forte, com as presenças do Beiju com tudo dentro, em Arembepe, Empório Jacuípe, em Jacuípe, o Terroir do Axé, na Lagoa de Aruá, no distrito de Açu da Torre
e o italiano Polomar, no Mirante Praia do Forte, localizado no empreendimento Lagoa de Aruá.