Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe o Jantar Tempero, uma das atrações do 12º Festival Tempero 

Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe o Jantar Tempero, uma das atrações do 12º Festival Tempero no Forte

Inspirado nas frutas tropicais, tema do 12º Festival Tempero no Forte, o Jantar Tempero, no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana do evento gastronômico, que será realizado de 30 de novembro a 10 de dezembro,
na Praia do Forte.

Assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Petí Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort, o jantar acontece no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra
do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$175,00 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam, um dos patrocinadores do evento.

 No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais, Pra começar, a entrada é o Surf and Turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo.

 Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua Moqueca de Banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma Panna Cotta de Mangaba.

Serviço
Jantar Tempero no Tivoli Ecoresort
Restaurante À Sombra do Coqueiral, no Tivoli Ecoresort
2 de dezembro, às 20h
R$175,00 por pessoa, com harmonização de vinhos.
Reservas: 71.3676-4082

Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Avenida do Farol s/n Praia do Forte | Bahia – Brasil
Tel: 55 (71) 3676.4000

Fax: 55 (71) 3676.1112

E-mail:
reservas.htpf@tivolihotels.com

www.tivolihotels.com