As mamães que amam a gastronomia italiana vão adorar o brinde especial que a Cantina Du Vini preparou para comemorar o seu dia, durante o almoço e jantar neste domingo (13/05). No Dia das Mães, o chef Vini Figueira vai homenageá-las na sobremesa com um delicioso Pudim Cremoso e uma embalagem com Fettuccine Seco Artesanal fabricado na própria cantina.
RODIZIO DE MASSAS E PIZZAS
No cardápio, destaque para as suas criações com massas tradicionais e suas releituras com ingredientes brasileiros, que destacam os frutos do mar da Baía de Todos os Santos, além pizzas de vários sabores. A Cantina do Vini não cobra 10% no cardápio À La Carte e no Rodízio de Pizzas (Imbuí) e Rodízio de Pizza e Massa (Rio Vermelho). O valor do rodízio é de R$ 32,90.
“Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo com toques de ousadia.
SERVIÇO:
CANTINA DU VINI
Culinária: Italiana
Almoço: À la carte
Horário: Das 12 às 15h30
Jantar: Rodízio
Horário: Das 18 às 23h30 (domingo)
Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)
Preços: Rodizio/Promoção R$32,90
Serviço à La Carte: Almoço e jantar
Rio Vermelho: Rua Bartholomeu de Gusmão, 124.
Imbui:
Avenida Jorge Amado, s/n, ao lado da Adega Rondelli
Reservas e informações: 3013 1818