Em um ano, o Ko Phai se transformou em um dos restaurantes orientais mais concorrido da cidade e o único a oferecer em seu rodízio as culinárias japonesa, tailandesa e indiana. Agora, o restaurante do chef Vini Figueira apresenta os seu no cardápio À La Carte com pratos tradicionais da culinária japonesa, alguns com uma releitura na combinação com produtos tropicais. O Ko Phai fica na
Rua
Bartholomeu de Gusmão, 140, Rio Vermelho. Informações e reservas pelo 3013.8181.
O novo cardápio foi criado para atender os clientes que não têm preferência pelo serviço de rodízio, que oferece mais de 80 pratos das três
culinárias. O À La Carte inclui apenas a cozinha japonesa, que vai do tradicional yaksoba, temaki, sushis e sashimis, ao mais contemporâneos. Destaque para o
Salmão Fire, Combinado do Chef, Poke Vegetariano, Ebbikani e King Beach.
“O sucesso do Ko Phai não tem segredos. A diferença está nos detalhes, em nosso
processo de criação e produção. O restaurante também foi inaugurado oferecendo uma grande novidade, pois na não havia e ainda não há a união das culinárias do Japão, Tailândia e Índia em um só lugar”,
conta o Chef Vini.
O Ko Phai reúne em seu cardápio muitas variedades,
como pratos de arroz, pratos de molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis, sashimis, robatas, pokes, entradas e sobremesas. Moderno e confortável, o Ko Phai é responsável pelo retorno do chef
Vini a cozinha oriental, que o revelou para os baianos como chef do Zen, o primeiro restaurante tailandês de Salvador.
SERVIÇO
KO PHAI
Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana
Cardápio À La Carte: culinária japonesa
Rodizio de gastronomia Japonesa, tailandesa e indiana.
Almoço (sexta a domigo): das 12h às 16h
Jantar (terça a domingo): a partir das 18h30
Rodízio
Jantar R$ 89,90 – Sem 10%
Almoço RS 79,90 – Sem 10%
Endereço: Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, Rio Vermelho.
Reservas: 3013.8181
Os comentários estão fechados.