Casa de Tereza vai saudar Iemanjá no dia 2 de fevereiro

Dois de fevereiro é dia de festa no mar e o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim mantém a tradição de saudar o dia de Iemanjá e repetirá a dose com muito sabor e devoção, de portas abertas para turistase visitantes que forem curtir o circuito da festa, no Rio Vermelho. Pelo sexto ano consecutivo, a chef armará a “Barraca de Tereza”, que funcionará das 6h às 12h, do lado de fora do restaurante. No cardápio, mingaus, bolos, mugunzá, café com leite caldinhos,
sarapatel, bolinho de feijoada e muito mais.

“Vamos celebrar à altura, afinal o restaurante Casa de Tereza também é uma casa de Iemanjá”, diz a chef. “Estamos nos preparando para reverenciar e honrar a rainha do mar com muita festa e comida gostosa”. Nesse
dia, para aqueles que entre um giro e outro pelo bairro optarem por comer bem, o Casa de Tereza oferecerá um cardápio eclético, das 12h às 17h, com pratos da cozinha baiana e regional, como as saborosas moquecas Trilogia do Mar, com peixe, camarão e polvo,
e de siri mole, além de feijoada, maniçoba, anduzada e muito mais.