SODIÊ APRESENTA PÁSCOA COM BOLOS DE CHOCOLATE E OVOS DE COLHER

Quatro novos sabores de ovos de colher com recheios deliciosos e o bolo Kit KatÒ são destaques na linha para Páscoa da Sodiê Doces.A maior franquia de bolos do país vem conquistando os baianos com os lançamentos ovos de colher nos sabores Chocomoça

Ò, AlpinoÒ, NegrescoÒ e Delícia de Chocolate feito com Kit KatÒ. As quatro novidades integram aos 13 sabores de recheios, já conhecidos pelos amantes da marca. O bolo
Kit Kat
Ò é outra deliciosa sugestão para a Páscoa. Recém lançado, o bolo é uma versão do famoso chocolate da Nestlé, feito de massa de chocolate, recheios de creme de KitKat, cobertura de mousse de chocolate com raspas de chocolate ao leite e chocolate KitKat.

A linha Páscoa da Sodiê Doces já pode ser encontrada nas lojas da marca na Barra (Rua Marquês de caravelas, 537) e na Paralela (Hipermercado Extra).

OVOS NA COLHER

Os ovos de colher são compostos por duas metades de ovos de chocolate recheados. Além dos lançamentos já consagrados, a marca apresenta os sabores
Brigadeiro de Leite Ninho, Dois Amores. Trufado Preto e
Branco e Creme de Avelã. As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate, como no Trufado de Maracujá, Ganache de Limão e o Trufado de Morango. Outros sabores de sucesso são Chocolate com Cocada e o Brigadeiro, doce de preferência nacional.

BOLOS

Gelados, leves e com recheios e coberturas deliciosos, os bolos de chocolates, tradicionais ou Zero Açúcar, se destacam nas vitrines das lojas da Sodiê. O Kit Kat® acaba de juntar a dezenas de sabores do cardápio, que traz opções saborosas para o almoço da família no domingo de Páscoa. Entre eles, os bolos Avelã, Alpes Suíço, Brigadeiro com Baba de Moça, Chocomix com Morango, Trufado com Gotas de Chocolate, Choc Rosa, Dois Amores e
Trufado com Cereja.