Workshops de Hambúrguer ensina como preparar um legítimo American Cheese com o Chef Tadeu do @canalrango

Que tal aprender a fazer um hambúrguer legítimo com as técnicas de um especialista? Para ensinar a temperatura correta para cada ponto da carne, a história e como se preparar um legítimo American Cheese o chef Tadeu do @canalrango estará em Salvador em dois workshops de hambúrguer, que acontecem nos dias 23 e 24 de janeiro, das 08 às 17 horas, na Boucherie Restaurante e Boutique de Carnes.

Este é mais um evento com a assinatura da Bons de Fogo, que ensina técnicas de churrasco para interessados em lugares como Piauí, Maranhão, Pará e Recife.

Criador do Canal Rango, com mais de 500 mil inscritos em suas redes sociais, Tadeu já viajou a América pesquisando hambúrgueres e se especializando em sanduíches e American BBQ.

É uma das principais referências quando o assunto é hambúrguer. Nas suas aulas mostra conceitos, tendências e apresenta tudo que envolve esse universo. No youtube são mais de 600 vídeos, sendo hoje do time de instrutores da King’s Barbecue, a maior fabricante de equipamentos para American BBQ do Brasil.