Para celebrar a Páscoa, data mais doce do ano, a Bendito Salgado lançou mais um cardápio super especial e variado, que traz diversas opções doces e bem chocolatudas, com sabores diferentes e tradicionais típicos da data, como os ovos de Chocolate e Colomba Pascal. Após o sucesso do panetone salgado no Natal, a Bendito inovou mais uma vez e acaba de anunciar os ovos de páscoa salgados para esta temporada. Eles são feitos com massa estilo de empada e recheio farto! Nos sabores camarão com catupiry, sertanejo (carne seca com banana), frango com catupiry e o de bacalhau com catupiry, os ovos salgados possuem embalagens especiais e personalizadas para presentear e fazer a alegria dos clientes que preferem os salgados. Outro destaque vai para as Colombas Pascais,
feitas com massa artesanal e totalmente isentas de essências artificiais.
www.benditosalgado.com.br e faça agora mesmo a sua encomenda, ou seu pedido para pronta entrega. É rápido e prático!