Setembro é dia de comer caruru de Cosme e Damião assinado pela chef Tereza Paim
Neste mês de setembro, o Restaurante Casa de Tereza comemora nove anos de histórias – no bairro do Rio Vermelho, em um casarão emblemático e multicultural, datado de 1836 – no dia 27 de setembro. Mantendo sua tradição ao longo dos anos, a chef Tereza Paim homenageia
os santos gêmeos Cosme e Damião, servindo caruru durante todos os dias deste mês de setembro, movimentando as comemorações. “Viva os erês! Que tenhamos fartura e muito caruru”, vibra Tereza, devota de Cosme e Damião.
Turistas e visitantes poderão celebrar os santos gêmeos, em clima de alegria, com um verdadeiro banquete à base de dendê, assinado pela chef, para o período. No cardápio, o prato da culinária afro-brasileira é o famosos Caruru convencional, que chega à mesa servindo
uma pessoa, e que acompanha vatapá, arroz, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê. Para maior conforto e praticidade, o público pode reservar mesas no WhatsApp (71) – 99170-6475 ou no (71) (71)3329-3016.
O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.