ALFREDO’RO GASTRONOMIA APRESENTA MENU ESPECIAL PARA CEIA DE NATAL

Em ritmo de contagem regressiva para a época mais especial e festiva do ano, o Buffet Alfredo’Ro apresenta seu cardápio de Natal com pratos exclusivos, desenvolvidos por MarianaMesquita especialmente para celebrar a data. As novidades contemplam aperitivos, entradas, pratos principais, massas e sobremesas em tamanhos ideais para celebrações em família. As encomendas estão disponíveis até o dia 20 de dezembro, através do telefone
(71) 98155-8602

Para entradas, a sugestão são pratos como Ceviche de Camarão, Max Brie Folheado com Nuts, Roastbeef com Pistache, Pesto e Parmesão, Bem Casado de Creme de Camarão, Carpaccio ao Cipriani, Tender com molho agridoce de Damasco; como pratos principais, Paleta de Cordeiro Peru decorado, Pernil Suíno com molho de abacaxi, Filé Mignon Wellington, Bacalhau Folhado, Lombo de Porco com Tiras de Bacon, Ragu de Pato com lentilhas e bacon.

Para quem deseja praticidade das opções congeladas, o menu também contempla massas como Ravioli de Vitelo, Ravioli de Mussarela de Búfala e Ravioli de Brie – com opções de molhos
Pomodoro, Funghi e Grana Padano, que podem ser finalizados na casa do cliente. Para finalizar o jantar, como sobremesa, as opções são Torta de Limão desconstruída, Cheescake de Nutella e Frutas Vermelhas e Pavlova. Todos os pratos saem do restaurante montados e com as devidas orientações.

Além das opções do Buffet, quem deseja apreciar as delícias do Restaurante Alfredo’Ro, pode contar com horário especial de funcionamento da casa, que vai funcionar normalmente na época, para almoço e jantar, nos dias 24 e 31 de dezembro (12h às 16h e das 19h às 23h)