A chef Ana Zambelli é a vencedora do Prêmio VIHP (Very Import Hotel Professional), na categoria Gerência de Alimentos e Bebidas, cargo que ocupa no complexo de Costa de Sauípe, na Bahia. Em sua sétima edição, o evento celebra a retomada do setor e homenageia, em diversas categorias, os profissionais do setor hoteleiro do país. Concedido pelo siteHotelier News e a QI Profissional, o prêmio está de volta após quase dois anos de pandemia e uma crise que afetou o setor.
O nome de Ana Zambelli foi anunciado junto com os de todos os vencedores durante uma cerimônia realizada, nesta semana, em formato híbrido, no Novotel Morumbi, em São Paulo. “Estamos
muito felizes em voltar nesse momento que é tão importante para reconhecer os profissionais que passaram pela pandemia”, comentou Peter Kutuchian, CEO da Hotelier News.
Na Costa de Sauípe, Ana Zambelli é Gerente Geral de Experiência A&B (Alimentos & Bebidas). Recentemente, ela se tornou conhecida em todo o país como finalista do
Super Chef, do Mais Você, e do reality culinário Mestre do Sabor, ambos exibidos pela Rede Globo. A renomada chef acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge e Le
Tan Tan Bistrô. Ana também se destacou como a primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado chef internacional Ferran Adriá, em 2003.
“A vinda dela para Costa do Sauípe faz parte do investimento da Aviva no destino e reforça nosso propósito de Fazer Famílias Felizes através do entretenimento e da boa gastronomia.
Ela vem contribuindo com muitas novidades, técnicas e aprendizados, desde a produção até a operação de bares, restaurantes e eventos”, afirma Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.