A cozinha autoral e criativa do premiado chef Guto Lago ganhou uma nova casa : o restaurante Haack Contemporâneo, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. E essa parceria acaba de produzir um Menu de Natal igualmente autoral e criativo, composto por entradas, pratos principais e sobremesas, inclusive com opções veganas. Confira a proposta de Guto Lago para a Ceia de Natal :
Para começar: Terrine de campagne, trufas de queijo de cabra com castanhas brasileiras e geléia de pimenta e pão de fermentação natural e lascas de polvilho.
Entradas: Salmão gravlax ou palmito pupunha com cogumelos frescos, tãmaras secas e leite de castanhas.
Pratos principais: pato confitado ao molho de Vinho do Porto com purê de maçã verde e batatas assadas ou lombo de Bacalhau do Porto grelhado com mandioquinha, alho poró e aspargos salteados oi abóbora assada com cuscuz marroquino, vegetais, especiarias e frutos secos (opção vegana).
Sobremesas: Rabanadas de brioche com creme anglaise e compota de pera ou torta natalina de chocolate com macadâmia e cerejas frescas ou bolo vegano de nozes com calda de damascos.
Guto Lago
Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações.
Para encomendar o Menu de Natal assinado por Guto Lago:
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A entrega ou retirada será agendada entre 17h e 17h30
Encomendas pelo telefone 71 99245-7754