O maior roteiro gastronômico de hambúrguer do mundo, o Burger Fest, promete agitar o final de semana de Salvador com sua edição de 10 anos. Para deixar os fãs de hamburguer água na boca, os mais de 20 restaurantes, bares e hamburguerias participantes criaram receitas exclusivas, que ficarão disponíveis para o público até o próximo dia 30 de novembro.
O festival valoriza pratos preparados com ingredientes premium, uma deliciosa combinação das melhores carnes com os mais diferenciados temperos, queijos e condimentos. Um exemplo de dar água na boca é Costela Pig Burguer, hamburguer preparado pelo restaurante O Porco especialmente para o Burguer Fest, com 180g de Costela suína, queijo emmental, crispy de camarão com bacon, cebola roxa, alface americano e maionese de maçã verde. Uma experiência para encher os olhos e satisfazer o paladar dos baianos.
Participam do tour gastronômico de Salvador os seguintes restaurantes: Best Burguer Bahia (Doron); Brabock Burger (Federação); BRAVO (Pituba); Brutus Burger (Pituba, Alphaville e Pitangueiras); Esquina Paulista (Pituba); Groove Burger (Cabula); Leo Cintra Cozinha (Rio Vermelho); Restaurante O Porco (Pituba); River Burger (Rio Vermelho); Tá Rebocado! (Barra e Costa Azul); Varanda Burguer (Ondina e Garcia); VarandaGourmet (Rio Vermelho); Velho Espanha Bar e Cultura (Barris); MAUD BURGER (Costa Azul); Cazolla (Pituba); e Red Burger n’ Bar (Pituba, Barra, Jaguaribe, Jardim Apipema e Barra).
Além da Bahia, o Burger Fest está sendo realizado simultaneamente em mais 11 estados: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Goiás, Distrito Federal, Bahia e Ceará.