Os chefs Manuel Coelho e Giovanna Grossi assinam o menu inspirado na culinária italiana mediterrânea
O Lotti Cucina Italiana será o mais novo restaurante da Bahia Marina, em Salvador, que será inaugurado no dia 5 de dezembro. O novo pedaço da Itália dentro da cidade vai proporcionar ao público um menu inspirado na culinária italiana mediterrânea. Além dos clássicos italianos , o cardápio trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.
Há menos de uma semana da sua inauguração, o sócio e chef Manuel Coelho e a renomada chef Giovanna Grossi, que acaba de ser eleita a chef revelação pela Veja São Paulo Comer & Beber 2022/2023, já estão em solo baiano para a abertura do novo espaço de Salvador.
Com características do charme da Costa italiana, o ambiente já chama atenção pela sua beleza. O projeto arquitetônico é assinado por Caio Bandeira e Tiago Martins, do escritório Architects + CO. Sua localização privilegiada garante uma linda vista para o mar. Os bougainvilles e as luminárias dão um toque especial na decoração, dispondo de um espaço alegre e acolhedor. O empreendimento é comandado pelos empresários Múrcio e Rodrigo Dias, do Grupo Tokai e Guto Baiardi e Marcelo Rangel, do Pereira e Farid.
@lotticucina