Evento que é sucesso entre os mini chefinhos de cozinha, será realizado na manhã do sábado (1° de abril) das 8h às 12h, com aula sobre Ovos de Páscoa e Mini Hambúrguer
Depois do grande sucesso em todas as edições já realizadas e principalmente na mais recente com inscrições esgotadas em tempo recorde e lista de espera, vem aí a 7° temporada do Chef Kids com o tema “Aula de Ovos de Páscoa e Mini Hambúrguer”. O evento que é criado e também desenvolvido pela Dolce Glacê Confeitaria com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite, acontece na manhã do sábado (1° de abril), das 8h às 12h, na cozinha da confeitaria que está localizada no bairro da Pituba (Rua das Esperas, nº 30) para cerca de 13 crianças com idades entre 5 a 12 anos.
“Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa’, destaca a empresária e proprietária da Dolce Glacê, Tatyane da Costa Pinto Fonseca.
Mais informações através do whatsapp 71 4141-7886. O curso tem o valor de R$ 150,00 e da direito a um avental personalizado, touquinha, lanche para cada mini chefinho, além de muita diversão e brincadeiras garantidas com Deriana Animações.
O projeto Chef Kids já se estendeu também para turmas em condomínios (o primeiro foi desenvolvido na Mansão Wildberguer, na Vitória), além de escolas infantis.
*Sobre a Dolce Glacê Confeitaria*
Inspirada em Paris, a Dolce Glacê Confeitaria presente há quatro anos no mercado gastronômico de Salvador se destaca pelo seu cantinho charmoso. Toda decorada em tons de rosa com detalhes em branco, num espaço aconchegante e cheio de beleza, até parece uma verdadeira casinha de boneca. Além de uma varandinha logo na entrada, na parte interna possui poucas mesas, o que a deixa ainda mais clean, sofisticada e intimista. Na vitrine, diversos sabores de doces, tortas, bolos, chocolates, salgados, cafés e até opções fitness que são simplesmente de dar água na boca e irresistíveis.
No cardápio, itens diferenciados como o Café Rosa com borda de chocolate, o Capuccino Dolce Glacê, o Cheesecake de Frutas Vermelhas, dentre outros. Oferece também um salão de eventos totalmente climatizado para realização de reuniões, exposições, palestras, workshops e roadshows, além de batizados, aniversários, confraternizações, com comodidade para até 15 pessoas. Com funcionamento diário das 13h às 19h (segundas e terças) e das 13h às 20h (quarta a domingo), abre para o café da manhã em datas comemorativas e trabalha também com encomendas para eventos em geral.
Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, n° 30 – Pituba
Telefone: 71 4141-7886
Instagram: @dolceglaceconfeitaria
Serviço de delivery: Iffod e Rappi (com taxa variando de acordo com o local)
Funcionamento da casa: seg e ter das 13h às 19h / de quarta a domingo das 13h às 20h
OBS: fotos para divulgação
Imagens das crianças autorizadas