Fornadas frescas de pães, bolos e croissants irão deixar, diariamente, a área de panificação com aquele cheirinho de casa de vó e as prateleiras cheias. Diversos tipos de pães e bolos vão colorir as vitrines e aguçar o apetite dos clientes. Para complementar, um empório diferenciado de frios. Prestes a ser inaugurado, o Total Atacado Lauro de Freitas, vai reunir delicatessen, pâtisserie, café e mercado e se prepara para abrir as portas para o público nesta quinta-feira, dia 23 de novembro. Além disso, a loja, em Lauro de Freitas, vai oferecer uma marca própria de sorvetes, batizada de “Totalíssimo”. Tanto a parte de panificação, quanto a fabricação dos sorvetes, ficará a cargo de Claudionor Vicente Pereira, que já foi por muitos anos responsável pela Perini, na gestão Pepe Faro.
Para completar o rol de diferenciais, o Total Atacado Lauro de Freitas contará ainda com uma Alameda Premium, com 800 metros quadrados, onde estarão disponíveis um sushi bar, uma cafeteria, uma adega com rótulos de diversas partes do mundo e outros serviços para trazer ainda mais praticidade para a vida do público. A Alameda terá assinatura do Chef Gabriel Jardim Rodrigues, que ficou conhecido em suas atuações anteriores, no Lafayette, Boucherie, Almacen Pepe e Iberostar Praia do Forte. Na Alameda, as pessoas poderão fazer uma refeição enquanto esperam alguém que está nas compras, ou mesmo saborear um dos produtos à venda no mercado.
A nova unidade do Total Atacado está localizada no Parque Shopping Bahia, ao lado do Armazém Convention. A localização escolhida, Lauro de Freitas, vai alcançar toda a região metropolitana de Salvador, com uma grande loja voltada para o atacado e varejo. Com localização estratégica e amplo estacionamento (com duas horas de gratuidade para clientes que comprarem no mínimo R$ 40,00), a nova unidade irá oferecer uma variedade de produtos, serviços especializados e de fabricação própria, área de frios, açougue, produtos naturais e saudáveis; e todas as soluções que os donos de casa buscam, tudo em um mesmo lugar.
Crédito fotos: Nando Barreto (@nandobarretofotografia)