O Instituto Cencosud Sustentabilidade, braço de responsabilidade social da Cencosud Brasil, realizará duas edições do Projeto Cozinha Show neste mês de dezembro, proporcionando aos clientes experiências gastronômicas únicas. *As ações acontecerão no espaço das padarias das lojas Hiper GBarbosa Costa Azul, amanhã (12/12)*, e no Hiper GBarbosa Lauro de Freitas, no dia 17 de dezembro, ambas *às 16h*. O evento contará com a participação especial do *chef Gabriel Dalcom*, que ensinará receitas que podem ser preparadas para a ceia de Natal ou de Réveillon.
Os participantes vão aprender a fazer um sofisticado risoto de três queijos Galbani, com limão siciliano, amêndoas laminadas e nozes e, como sobremesa, um delicioso brigadeiro de colher com Chandelle e amendoim granulado.
Promovido pelo Instituto, o projeto Cozinha Show transforma o espaço das lojas em um verdadeiro palco gastronômico, com cadeiras para o público, balcão interativo para o chef e um ambiente de aprendizado e diversão. Mais do que uma aula de culinária, o projeto busca conectar os clientes às marcas parceiras, destacando a versatilidade e a qualidade de seus produtos por meio de dicas e receitas práticas.
“O objetivo é promover engajamento entre clientes e marcas, criando um vínculo de confiança e proximidade. Com o Cozinha Show, fortalecemos a conexão entre nossos clientes, nossa loja e nossos parceiros”, afirma Glauber Dydson, gerente de Responsabilidade Social da Cencosud Brasil.
Os interessados podem *lparticipar gratuitamente nos dias e horários programados e ainda degustar as delícias preparadas durante as aulas.