O Espaço Gourmet do Camarote CONTIGO! será uma atração à parte do Camarote que este ano está comemorando seu sexto ano de participação na maior festa popular do mundo.
Estarão presentes no Espaço Gourmet alguns dos melhores Chefs que atuam no Brasil.
Na sexta-feira de Carnaval, a Gastronomia será comandada pelo renomado Emmanuel Bassoleil(SP) Chef Executivo Skye Bar e Restaurante, localizado no Hotel Unique de São Paulo(SP).
No Domingo de Carnaval, quem estará preparando as receitas deliciosas no Camarote Contigo! será Rodrigo Oliveira, do Mocotó Restaurante & Cachaçaria, que faz um enorme sucesso na Capital Paulistas ao unir uma cozinha de qualidade a um restaurante popular. Em 2011 a casa foi vencedora do Guia Comer & Beber Veja São Paulo, pela terceira vez consecutiva, na categoria Restaurante Bom e Barato.
As delicias tropicais marcantes do Chef Beto Pimentel(BA) são sabores igualmente à disposição do Camarote CONTIGO! , além do toque do tempero regional da alegre e criativa baiana Dadá!
O Espaço Gourmet do Camarote CONTIGO! promete muitas surpresas com a mistura de grandes chefs nacionais, que farão do Camarote um grande espaço gastronômico brasileiro e porque não dizer mundial, dentro do circuito da folia. Os convidados terão a oportunidade de experimentar quase todos os sabores da nossa diversificada culinária.
Além da participação de Grandes Chefs, está confirmada a presença de alguns dos melhores restaurantes de Salvador, como o Bargaço, Baby Beef, Chez Bernard, Restaurante da Dadá, Paraíso Tropical, Bella Napoli, Fogo de Chão, Lafayete, Pizza di Mari, Soho, Restaurante Yemanjá e A Cubana, que montarão seus espaços, de acordo com o estilo e decoração de cada um e servirão algumas das delícias das quais são especialistas.
Para acompanhar essas delicias gastronômicas, a carta de bebidas do Camarote CONTIGO! foi escolhida a dedo, o folião terá a disposição: Cerveja Brahma, Refrigerantes da AMBEV, o delicioso Espumantes Italiano Glamour da Ana Import e Whisky Red Label. Enquanto os Vinhos harmonizam com o jantar dos convidados.