Menu de Verão do Baby Beef
Consagrado pelos sabores marcantes dos seus pratos, o restaurante Baby Beef Bahia lança mais uma novidade imperdível: o Menu de Verão. O Chef Izaqueu Novais elaborou um cardápio pensado especialmente para os dias quentes, as opções são: o Filet à Itagibá, o Peixe à Delícia, o Penne à Parisiense e a Tilápia à Leonardo. O menu está disponível todos os dias até o final de verão e os preços variam entre R$48,00 e R$68,00.
•Filet à Itagibá – filet assado na brasa flambado na cachaça, com molho madeira, acompanhado de fettuccine tricolore na manteiga;
•Peixe à Delícia – peixe empanado à dorê com banana, molho branco e queijo parmesão, servido com purê de batata;
•Penne à Parisiense – massa cozida al dente, com molho branco, frango desfiado, machado presunto, ervilha, cebola à julienne e parmesão;
•Tilápia à Leonardo – tilápia grelhada com molho branco, camarão e passas. Acompanha palmito grelhado e farofa de legumes.