Ovo no sabor de prestígio é novidade na Perini, mas há também os personalizados que trazem um toque especial para quem deseja presentear de forma diferenciada
Ainda faltam muitos dias para a Páscoa, mas para se deliciar com ovos e chocolates não é preciso esperar até a data. Na Perini, a produção já começou e está em ritmo acelerado. A rede trouxe como novidade este ano o ovo especial no sabor de prestígio, que leva na massa coco ralado, leite condensado, creme de leite e chocolate meio amargo. Já para quem deseja presentear de forma diferenciada e exclusiva, a Perini oferece a possibilidade de personalizar os ovos de Páscoa com opções customizadas irresistíveis como o ovo com mensagens personalizadas escritas na casca e os ovos com presentes no interior, ambos sob encomenda. Vale muita criatividade para escolher o que colocar dentro dos ovos. Os mimos mais procurados são chave de carro e joia. Para a garotada, estão disponíveis chocolates em formatos diferenciados como cenoura, coelhinhos, corações e miniovinhos.
Nas gôndolas, o cliente encontra ainda os já conhecidos ovos nos sabores especiais de avelã, brigadeiro, frutas vermelhas, maracujá e laranja e os supremos nos sabores chocolate amargo e meio amargo, que continuam sendo produzidos. Além deles, a rede oferece os tradicionais sabores ao leite, crocante ao leite, branco, crocante branco e o Pão Colomba Pascoal.
Cerca de doze toneladas de chocolates – 20% a mais do que o ano passado – estão sendo produzidas para a Páscoa este ano, o que corresponde a uma produção de aproximadamente 400 quilos da iguaria por dia. Confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes, todos os sabores de ovos de Páscoa levam como matéria-prima básica o genuíno chocolate belga. “O segredo de fazer os ovos está na escolha dos ingredientes – que precisam ser de primeira qualidade – e na forma de misturá-los. Com uma receita especial, os ovos de Páscoa produzidos na Perini são exclusivos”, revela o chef de produção da Perini, Albert Vernedas.
Os ovos de Páscoa, além de outros itens que compõem a ceia da Semana Santa, como peixes, vinhos, azeites e outras sobremesas são encontrados em qualquer uma das quatro lojas Perini (Barra, Graça, Pituba e Master). As encomendas dos ovos personalizados também podem ser feitas em uma das lojas.
Maiores Informações no Site Perini
Os comentários estão fechados.