CARDÁPIO ESPECIAL NO SANTO PESCE PAPA SEMANA SANTA
A Semana Santa ganha destaque no cardápio à La Carte e no bufê do restaurante Santo Pesce Di Sergio Arno, no Espaço Gourmet, no Shopping Barra. São receitas italianas e mediterrâneas criadas por Sérgio Arno, entre elas, Nhoque ao Pesto com Camarão, Bacalhau com Batatas e Alho Porró, Espaguete com Camarão ao Molho de Maracujá, Filé de Peixe com Creme de Limão Siciliano e Polvo ao Sérgio Arno. Durante este período, os frutos do mar vão dar um toque especial no serviço de bufê, servido no almoço, e no Festival de Massas com bufê de Saladas, no Jantar.
O happy hour também entra no clima de feriadão, com petiscos especiais servidos no charmoso bar do restaurante criado pelo arquiteto David Bastos. A partir das 17h, o cardápio de petiscos será servido com a promoção do chopp triplo, que contempla três canecões a R$9,90.