A partir de hoje até o dia cinco de maio acontece a sétima edição do Paladar – Cozinha do Brasil. Em três dias de programação no hotel Grand Hyatt em São Paulo, diversos profissionais ligados à gastronomia vão estar à frente de aulas, degustações, palestras, workshops e visitas externas onde os interessados são guiados por chefs às melhores cozinhas de São Paulo.
A novidade para este ano são as aulas “Mão na Massa”, em que os especialistas revelam seus segredos para os participantes em aulas práticas. O chef Alexandre Chalela vai ensinar como fazer cookies made in Brasil, onde os tradicionais biscoitos americanos ganham versão brasileira. E Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, dá a receita do doce aos alunos.
Destaque para a aula “Queijos brasileiros e vinhos”, com os chefs Bruno Cabral, Luiz Horta e Daniela Bravin. A programação do evento conta ainda com importantes nomes como: Alex Atala (Dalva e Dito, D.O.M – SP), Alberto Landgraf (Epice – SP), Helena Rizzo (Maní – SP), Mara Salles (Tordesilhas – SP), Thiago Castanho (Remanso do Peixe – PA), Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP) e o chef Daniel Briand (Café Daniel Briand), único representante de Brasília no festival. Confira a programação completa.