A sofisticada marca Avignon, que já possui uma Pâtisserie na cidade com tradicionais doces franceses como os macarons, agora traz para Salvador sua primeira Boulangerie – local especializado em produzir pães dos mais variados tipos e sabores.
Mantendo o conceito dos saborosos pães artesanais, os clientes da Avignon Boulangerie poderão escolher entre croissants, baguetes, ciabatta, pão de campagne, brioches, roulade de pistache, tortas folhadas de maçãs, foccacias salgadas, petits fours, sticks de parmesão e até pães congelados.
A Boulangerie ficará localizada na Pituba, na Rua das Rosas e seguirá os moldes das tradicionais padarias francesas de luxo, oferecendo aos clientes um serviço de alto padrão. A inauguração será no dia 21 de maio.
Avignon
A Avignon é uma marca 100% baiana criada pela empresária Débora Borges e pela chef Liana Cândido que surge no mercado brasileiro para se firmar como uma das principais Pâtiserie e Boulangerie do país. Mantendo o conceito dos saborosos doces e pães franceses, Salvador foi escolhida para a instalação da primeira sede da Avignon, onde os brasileiros terão a chance de conhecer as delícias de uma das mais conceituadas culinárias do mundo.