O restaurante Perini Sushi traz um cardápio variado servido na Perini da Graça
O restaurante Perini Sushi, localizado na unidade da Graça, oferece uma variedade de iguarias para os amantes da cozinha oriental. No cardápio, o cliente poderá escolher pratos japoneses, entre eles entradas, pratos principais e sobremesas com recheios, condimentos e formatos diferenciados, com a conceituada qualidade Perini. Aberto de domingo a domingo, das 11h às 22h, o restaurante ainda oferece um ambiente aconchegante, ideal para ir a dois, com excelente atendimento aos clientes.
No menu gastronômico estão diversos tipos de temakis, makimônos, sashimis, sushis, combinados, sunomônos, ceviches e niguiris, preparados pelo sushiman Marivaldo Sales. Os recheios são diversos e a criatividade para criar novos pratos também. Os mais pedidos da casa são: o Ceviche de Frutos do Mar, preparado com cubos de salmão, atum, polvo, kani, camarão e peixe branco marinados na cebola roxa, tomate cereja, pimenta tabasco, sal temperado, vinagre balsâmico, limão e laranja; o Nirá Frutos do Mar, feito com broto de alho refogado no azeite com polvo, kani e camarão; o Combinado Essencial Perini, que leva 20 unidades de sushis criados na hora pelo chef de acordo com o gosto do cliente; e o Tataki, que traz cubos de atum, salmão e peixe temperado com pimenta, alho, gengibre e cebolinha.
Como sobremesa, o restaurante apresenta duas opções deliciosas. O Suit Hot Holl, que recheia a banana com cream cheese e leva cobertura de sorvete de creme e calda de chocolate. E o clássico Romeu e Julieta, que é recheio de queijo e goiabada em massa crocante acompanhado de sorvete de creme.
Para acompanhar os pratos, o cliente pode optar por uma carta variada de vinhos, bem como cervejas, refrigerantes e sucos.
Algumas opções do Perini Sushi:
- Temaki – salmão, peixe branco, kani, califórnia, ceviche, salmão de philadelphia, atum e ebi shake;
- Makimôno – hot holl, ebi maki, teka maki, especial salmãomorango philadelphia; acelga maki especial, roinbow roll e muitos outros;
- Exótico – Salmão Fire, Pepe Maki, Loko Maki e Perini Launje;
- Sashimi – salmão, atum, mixto e peixe branco;
- Ceviche – frutos do mar e de salmão;
- Sunomôno – kani, polvo, salmão, peixe branco e atum;
- Niguire – sushi de camarão, polvo, kani, atum, salmão, combinado e peixe branco