LA PASTA GIALLA ABRE ROSTICCERIA COM MASSAS E MOLHOS

LA PASTA GIALLA ABRE ROSTICCERIA COM MASSAS E MOLHOS

Tagliatelle de espinafre

Um dos italianos mais elogiados de Salvador, o La Pasta Gialla traz novidades neste mês de março. O restaurante acaba de inaugurar sua Rosticceria, oferecendo ao cliente a possibilidade de levar para casa as deliciosas massas do chef Sergio Arno.

Além de massas congeladas, como o Ravioli de Funghi Porcini (na foto, apresentado ao creme de Mascarpone com alho-poró, alecrim e tomate cereja), a pequena loja traz opções de massas frescas e secas, como o Tagliatelle de Espinafre (na foto, acompanhado de carne seca e cebola caramelizada ao creme de queijo brie).

Os molhos, em porções de 500 ml, não ficam de fora do cardápio e, para garantir a refeição completa, os acompanhamentos, em deliciosas opções de pães, patês, azeites e biscoitos também não.

Ravioli de Funghi Porcini