Sempre repaginando o cardápio, trazendo novos pratos, criativos e cheios de sabor, o chef Vicente Di Paulo, criativo e inventivo, do restaurante Ferreiro Café, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Piso L1, assina com exclusividade o menu Trio Ferreiro Café.
O Menu foi apresentado a imprensa com exclusividade no dia 02 de Abril. O Trio Ferreiro Café é compostos por 2 Opções de Entrada, 2 Opções de Prato Principal e 2 Opções de Sobremesa, difícil é escolher entre as opções… pois definitivamente o Chef caprichou na criatividade e nos sabores para compor esse extraordinário Menu.
ENTRADA
Buquê de Folhas com Salmão Marinado
Se destacou pelo tempero e sabor da salada(achei a combinação de sabores super interessante)
Lambretas ao Roquefort
Que foi a grande surpresa da noite, composta por 8 unidades de Lambreta gratinadas a sua perfeição.
PRATO PRINCIPAL
Bacalhau com Risoto de Amêndoas Grelhado
Posta de Bacalhau com um inusitado Risoto Grelhado de Amêndoas que estava super saboroso (Cristiano que ama Bacalhau achou o prato divino)
Filé Alto com Molho e Queijo Brie e Arroz de Pistache
O Filé estava no ponto perfeito dourada por fora e ao ponto por dentro agradando a todos os paladares, mas a grande surpresa do prato foi o Arroz de Pistache que estava simplesmente dos Deuses (Eu que tenho uma paixão por Carne, achei essa união do Filé com Arroz de Pistache sensacional)
SOBREMESA
Pudim de Café
Com sabor marcante de Café e a suavidade do Pudim, muito bom (Preferida de Cristiano).
Banana ao Forno com Coalhada
Combinação surpreendente de sabores e texturas (foi minha favorita, amei)
Detentor de uma culinária diversificada com saborosas opções, o Ferreiro Café, de origem pernambucana, – que tem se firmado como um dos melhores restaurantes de Salvador – dá início ao Trio Ferreiro Café, aberto para o grande público no período de 07 a 18 de abril. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio tem valor de R$49,90, de domingo a segunda, a partir das 17h até o último cliente.