Aconteceu no dia 23 de outubro, um Jantar Harmonizado para Blogueiros no La Mássima – Pasta Gourmet em parceria com o Blog Comer Rezando de Juliana Braga.
O La Mássima além do Restaurante é uma fabrica de massas artesanais, a decoração de muito bom gosto dá um ar aconchegante ao restaurante que também divide seu espaço com o Empório onde é possível encontrar massas, molhos, antepastos, vinhos e etc…
O jantar, foi elegante e super animado e contou com a presença de muitos Blogueiros e Jornalistas. Além da Equipe do Gastronomia Salvador, Daniele Coni e Cristiano Moraes estavam presentes, Juliana e Pablo Braga, Gabriela Martinez e Luis Edem, Felipe Almeida, Amanda Lima, Dina e Caio Rachid, Ameli Santana, Adriana Menezes, Camila Marinho e esposo, dentre outros.
O menu escolhido com perfeição estava dos Deuses e muito bem acompanhados por Espumantes e Vinhos Cave Antiga, sem falar na sensacional Água Gourmet Cambuquira e Caxambu.
Amei todos os pratos, mas a grande surpresa foi o Molho Gourmet(molho pomodoro com molho bechamel) que estava sensacional. Realmente estava tudo muito bom e de “Comer Rezando”!
CONFIRA O MENU
Entrada
Mini Bruscheta e Mini Pizza a moda La Mássima
Pro Secco Cave Antiga
Primo Prato
Mini Gnocchi de Aipim e Hortelã Gratinado ao Molho Quatro Queijos
Vinho Tinto Cave Antiga (Cabert Franc e Cabernet Sauvignon)
Prato Principal
Rondele de Perú, Ricota e Passas ao molho Gourmet(molho pomodoro com molho bechamel)
Vinho Tinto Cave Antiga Marsellan
Sobremesa
Pastel Folhado de Goiaba e Sorvete de Creme
Água Gourmet Cambuquira e Caxambú
Café Grão da Chapada e Capuccinos Especiais
Por: Daniele Coni
Fotos: Daniele Coni