Nos dias 11 e 12 de junho, o Al Mare apresenta opções inéditas para os casais que buscam um ambiente especial para celebrar o Dia dos Namorados.
O chef da casa localizada no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Fabrício Lemos, elaborou um Menu To Share, com opções clássicas do restaurante, entre massas, risotos e frutos do mar, em porções para serem degustadas a dois.
Já para os que quiserem experimentar uma de suas novidades, o Chef criou – exclusivamente para a ocasião – o Salmão Grelhado com Ravioli de Camarão e Molho Nage de Manjericão (R$ 59,90), que pode ser harmonizado com o Vinho Rosé Californiano WoodBridge White Zinfandel (R$ 89,00), indicação do maitre executivo e Sommelier do Al Mare, Francisco Clesio.
Para a entrada, a dica de Fabrício é o Ceviche Tropical (R$ 46,90) e, como sobremesa, a Torta Morna de Tapioca (R$ 18,90), servida com sorvete, couli de coco e brulêe de banana. Já para o brinde, a sugestão do maitre executivo e sommelier do Al Mare, Francisco Clesio, é o Espumante Carati Glera Vêneto Itália (R$ 89,00).