A dupla confirma presença na 6ª edição do evento, nos dias 18 e 19/10, na Barra
O casal de Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, o ‘COZ2’, destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos Brasil afora, marca novamente presença em Salvador em uma edição seguida de #AFEIRA, que acontece neste fim de semana, dias 18 e 19/10, de 08h às 17h, na Barra. A paulista e o soteropolitano se conheceram em Salvador durante evento gastronômico. E o Chef costuma dizer: “Ela veio pra cá para se apaixonar por mim! (risos)”. O fato é que deu certo! A barraca do ‘COZ2’ reúne centenas de pessoas que buscam os famosos hambúrgueres da “caixa preta”, eleitos como os melhores pelo grande público. “Melhores? (risos). Ficamos felizes com todos elogiando, fotografando e compartilhando a nossa “caixa preta.” Também gostamos das críticas construtivas, pois nos auxiliam a crescer”, conta Rafael Stavale.
Prova da aceitação das pessoas é que, na última edição de #AFEIRA, no Parque da Cidade, eles venderam 1837 ‘burguers’ em dois dias. O impressionante número também é resultado do sucesso em torno do “burguer de costela feito na churrasqueira”: Camila e Rafael foram os primeiros a oferecer esse ‘sabor’ na feira de rua em Salvador. “Muita gente foi à feira só para comer no COZ2 Burguers, e várias perguntaram pelo de costela. Tudo isso é muito bom e demonstra que buscamos o caminho certo!”, afirma o Chef.
Especialistas em Street Food – E esse caminho começou quando a dupla foi para São Paulo com a ideia era se especializar em comida de rua, pois acreditam que esse movimento funciona bem em Salvador. “O Street Food tem tudo a ver conosco: servir um produto de qualidade e com nossa cara, aliado a um preço justo e em ambiente descontraído é o que nos motiva a lutar por essa prática em tantos lugares. Todos saem ganhando”, conta Camila Crichigno.
Cardápio – A procura é tamanha que mal acabou a participação a 5ª edição de #AFEIRA e eles estarão na Barra nos próximos sábado e domingo. A dupla COZ2 promete deliciosos hambúrgueres no cardápio. As opções são: costela + maionese de cebola caramelizada (tradicional) e o de costela com molho de goiabada picante, molho de bacon e picles (o clássico de rodoviária conhecido como X-salada à moda COZ2)! É bom ressaltar que existe um pré-preparo um dia antes da feira, quando os Chefs seguem todas as normas pregadas pela vigilância sanitária. “No dia do evento mantemos os produtos na temperatura estabelecida, utilizamos proteção nas mãos e nos cabelos, enfim, todos os cuidados são tomados para melhor servir ao público”, enfatiza Camila.
Vale a pena agendar uma visita em #AFEIRA e saborear