CONFIRA O MENU DO FERREIRO

De origem pernambucana e raízes portuguesas, o Ferreiro Café Salvador procurou integrar-se ao tema Gastronomia Fusion sem perder de vista seu foco na culinária contemporânea. O resultado foi um menu atraente e bem servido, preparado exclusivamente para a 5ª Edição Salvador Restaurante Week. As opções criadas pelo Chef Vicente de Paulo envolvem desde um clássico Carpaccio com escarola até um Bolinho de risoto como guarnição, o que garante uma oportunidade ímpar de saborear uma refeição de qualidade e diversificada.

O Ferreiro Café Salvador está localizado no Espaço Gourmet, Salvador Shopping e participa do Restaurant Week apenas no jantar, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Ferreiro Cafe File01

Menu RW Jantar Todos os dias no Jantar
Validade: de 13 OUT 2014 a 02 NOV 2014
– Entrada:
Camarão no bafo

OU
Salada de carpaccio com escarola

– Prato principal:
Agulhão Ferreiro: filé de agulhão com legumes e bolinho de risoto com queijo do reino

OU
Filé brotinho: tournedos com brotos de moyashi e de alfafa, grão de bico e soja, acompanhado de arroz de castanha do pará

– Sobremesa:

Pastel doce de pera, maçã e queijo do reino, com sorvete de pistache

OU

Pudim de café