Esta decretado que o Domingo também é dia de pizza no 33 Restaurante, que acaba de lançar um cardápio que reúne receitas das mais tradicionais até as com referências da culinária brasileira. É para se despedir dos finais de semana em alto estilo, que o chef Jadson Nunes criou os discos com massa bem fina, crocante e com recheios especiais.
Com serviço à la carte, as pizzas serão servidas sempre aos domingos, a partir das 18 horas, no 33 Restaurante, que fica no espaço Plaza Gourmet L1, do Salvador Shopping. O valor das deliciosas redondinhas são R$ 59,90 grande (todos os sabores) e entre R$19,90 e R$ 22,90 as indivuduais.
Alguns sabores da pizza já fazem tanto sucesso diariamente no buffê do restaurante, que a iguaria italiana ganhou novas versões no cardápio de domingo. São receitas para agradar todos os paladares, desde as tradicionais Portuguesa, Marguerita e Calabresa até as releituras de Pernil com Chutney de Manga, Pepperoni e Confit de Pimentões, Carne de Sertão Desfiada com Banana da Terra, Camarão e Lombinho e a versão da Foccacia de Picanha.