Mantendo o mesmo sabor, qualidade e personalização de seus produtos, conhecido nas mesas de festas e eventos,
o Ateliê Divino Doce, da chef confeiteira Isabella Curvello, expande território, e abre a Bem-Casaderia Divino Doce, na Rua Afonso Celso, 131, na Barra. Convidada pela empresária Regina Weckerle, proprietária da Paradoxus, a doce novidade abre as portas na
próxima terça-feira, 24, terça-feira, ocupando um espaço dentro da nova loja da multimarcas Paradoxus por Regina Weckerle.
No cardápio da Bem-Casaderia Divino Doce, além dos famosos bem-casados oferecidos em mais de 50 sabores,
um dos pontos altos são os bem-casados na versão salgada, que serão servidos com chocolate quente, cappuccino ou champanhe bem gelado! O cardápio sofisticado oferecerá ainda tortas, sobremesas, sanduiches e saladas gourmet, sendo uma excelente opção para reunir
os amigos e degustar os itens saborosos do local, entre uma compra e outra.